暑いときは・・・・
暑いときはカレー!
なんですかねぇ。世の中って。
辛いもん嫌いの私には理解できませんですけど、、、
今日食べた、中華サラダ(春雨が入ってたくらいのもんだけどさ。)
が、辛かったので
『そんな事一言もかいてなかったじゃないか!』と、スーパー訴えようかと、
思ったくらい辛いの嫌いなんすけどね。
辛いもんには、こいい、冷やした赤だ!!特にオーストラリアのシラーズだ!!
理由はない!私的に、それが王道なのです。
試して下さいな。冷やしてね。

ダーレンベルグ・ザ・スタンプ・ジャンプ[2006]【パーカー89点】
|

■ニュージーランドワイン&カリフォルニアワイン専門店オンラインWassy's
■オーストラリアワインとニュージーランドワインの専門店パシフィックワインセラーズ
■フランスワイン(ボルドーワイン&ブルゴーニュワイン)専門店 ピノノワール・オンライン